Романтика

Что есть романтика?!
Когда свободен ты и одинок...
И океаны плещутся у ног:
Pacific & Atlantica,
Когда все штаты вдоль и поперёк
Ты пересёк
Ещё не стар пока...
И всю восторженность в себе сберёг
Как смог.


Рецензии