Что же такое любовь?

Жизнь отдавая ради кого-то,
Плача в разлуке иль вдалеке,
С радостью снова встречая с работы,
Вновь потеряв, - жалея вдвойне,
Думая только о том человеке,
Думая сказкой жизнь будет всегда,
Словно в забытом давно всеми веке,
Не забывай, это не навсегда…
Что же, по сути, за слово, - любовь?
Странное слово со странным значеньем…
Слезы, скандалы, порою и кровь,
Месть и измена, порой оскорбленья…
Запреты, контроль, ревность, тысячи слов,
В беспрерывном потоке льющихся долго…
Так что же такое за слово ЛЮБОВЬ?
Без смысла… Но сердце колет иголка…


Рецензии