Пулю тебе еще отливают

       

Пулю тебе еще отливают.
Так что, пока погуляй!
Запах войны пусть тебя не пугает,
Рано тебе еще в рай!
Фильмы смотри, что еще не досмотрены,
И поиграй в баскетбол.
Но, документы твои все собраны,
К военкому на стол.

«Рота подъем!», вставать вас научат!
Так что, пока есть возможность, поспи.
Прыгать сквозь серые – серые тучи,
Стропы пока на земле разложи.
Ну и, стрелять вас конечно обучат,
В мишени, а не в людей.
Кто-то, за это и орден получит,
После кровавых тех дней.

Пулю тебе еще отливают,
Так что, пока поживи!
Рядом девчонки с тобою гуляют,
Ты их пока полюби.
Рано ребята берут автоматы,
Матери будут одни.
Пулю пока тебе отливают,
Так что пока поживи!


Рецензии