надежды рушатся вседа
когда их слишком много,
когда одна и та мала,
когда ты ждешь чего-то долго.
со мной так было слишком часто,
чтоб верила в другое-
что это благо, святость... баста!
она терзает все живое.
мне не снести ее бича.
она всегда, бросая,
им хлещет и теперь кричать
нет сил у сердца.. Растворяясь
в своей крови, почти не бьется..
но не боюсь я ее власти,
ведь равнодушье разольется
анастезией в венах страсти.
а что потом - я ясно вижу:
она ко мне придет опять,
опять ее возненавижу,
опять начнет меня пытать.
Свидетельство о публикации №108091000294
дааа, она именно пытает
Анна Лихачева 10.09.2008 16:41 Заявить о нарушении
Надежда Тарэк 05.12.2008 23:41 Заявить о нарушении