Инвалидный спорт по телевидению

Инвалидный спорт по телевидению.

В России с голубых экранов
Наш инвалидный сильный спорт
Почти не виден, грустно так и странно,-
Ведь не идёт об этом даже спор.

Так выведите на экраны
Хотя бы весь об этом спор.
Да. мы хотим. Да. мы желаем
Смотреть на инвалидный спорт!
Он- наш великий, дивный спорт!

Ведь эти смелые спортсмены
В Пекине "Золото" берут!
Так это- чистые победы!
Их люди сильные куют!!

Спортсмены наши инвалиды
Сильны характером своим!
Они своим примером силу
Вселяют многим! Видеть их
Хотим мы, так же, как других!














© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии