Вкусный, сладкий петушок...

Вкусный, сладкий петушок,
И из теста гребешок.

Аня Свету угостила,
И Сережу угостила,

Угостила в день рожденья
Всех друзеи на удивленье.

Все довольны, Света плачет –
Петушка забрали, значит.

Кто забрал? Сказать нам может
Мальчик с именем Сережа.

       * * * * *


Рецензии