Экспромт

В мутной воде отыскать своё счастье?
Или в небесной глуши потонуть?
Нет, не искал козырной только масти,
Жребий уж брошен, к чему тут тянуть?

Много вопросов, терзаний, падений
Только по-прежнему сердца отсчёт...
Сколько осталось? столько сомнений
В грешном уме бестолковом живёт.


Рецензии