Прости за...
Прости за письма, что пишу тебе без слов,
Прости за то, что я дарю тебе стихи -
Порой в них слишком много разной чепухи.
Прости меня за мою сильную любовь,
Прости, коль закипает еще кровь,
Прости меня за то, что нужен мне,
Прости за то, что я горю в твоем огне.
Прости за встречи, за мои слова,
Если кружилась от них голова.
Прости за то, что доставляла тебе боль,
Прости за то, что сыпала на раны соль.
Прости за то, что часто приезжала,
Тебе я хуже сделать не желала.
Прости за то, что я была с тобою,
За то, что стала я твоей судьбою.
Прости...прости за все меня, любимый,
Прости за дни любви, которые проходят мимо.
Прости за то, что снова далеки,
Прости за чувства, что так глубоки.
Прости меня за искренность мою,
Прости меня за то, что до сих пор люблю.
Прошу лишь об одном - меня прости,
Молю, мою ты душу отпусти.
Развей, молю, сомненний горький страх...
Я успокоюсь лишь в твоих руках.
Прости меня за нежность, умоляю,
Мне сложно видеть, как тебя теряю.
Мне больно понимать, что мы не вместе,
Моя душа стремится в поднебесье,
Чтоб там увидеться с одним тобою
И может для того, чтоб стать твоей женою...
Прости меня, за этот стих прости...
Готова сквозь туман к тебе ползти...
Прости за то, что верность я в душе храню,
Прости за то, что без ума тебя люблю.
Прости за то, что я не верю вновь,
Не верю в то, что ты убил свою любовь.
Прости, но так не может просто быть,
Ведь знаешь, что не в силах разлюбить,
Ведь знаешь, что не сможешь позабыть...
И просто с другой рядом быть, ее одну любить...
Свидетельство о публикации №108091002850
У Вас чистая душа...
Пожалуйста, постарайтесь быть счастливой, не смотря ни на что.
Инна
Небо и я 14.09.2008 19:00 Заявить о нарушении