Мы простились у реки
Подниматься не с руки.
Не полезу на угор,
Он крутой и там забор.
Нет ступенек, глина, грязь.
Упадешь еще, как князь.
Лучше сяду, посижу.
Камень брошу, погляжу,
Расплываются круги,
Словно радуги-дуги.
А потом пойду домой,
Легконогий и хромой.
Затяну лихую песнь,
Распугаю тех, кто есть.
А на завтра мы опять
Будем берегом гулять,
Словно майские жуки
Мимо Вычегды-реки.
А стемнеет на гору
Поползешь опять в нору.
Так всегда, когда ж туннель
Проведут к тебе в постель?
Свидетельство о публикации №108091000285
- Разогнали старики -
Им ведь в общем не с руки,
Что мы воем, как сурки...
Александр Купидон 10.09.2008 03:29 Заявить о нарушении