Страх

Чем больше закрываемся от мира,
Тем больше копим силы зла
И страх, как сеть накрыла
И не даёт любить себя,
Весь свет во мраке,
Напряженье
Всё возрастает,
Что спасёт?
Кто, как снимает
Осложненье,
Безумный век – всего,
Что пожелаешь,
Как жаль –
Что мало так любви.
Кто даст?
Коль сами закрываем,
Что? –
Свет души.


Рецензии