Обратное

Обратно возвращаются
Лучей прожектора.
Глаза сияли счастьем
И ладилась игра!

Один стоял на сцене,
Сияньем обожжен.
Вернётся, дайте время,
Всё то, что - хорошо.

В молитве плакал, грешный,
Я акварель просил, -
И акварелью песню
В апреле рассинил.

Надел мне на запястье
Мой друг свои часы,
Сегодня – возвращаю, -
Нас развели Весы.

Мы зеркалу не верим
И в бумеранг судьбы,
Когда раскрасив перья,
Планируем кульбит.

Я замки из картона
Сравнял крылом грозы,
Вернулся снова к дому,
Банальный блудный сын.

Вся жизнь есть возвращение
Молитв, и слов, и дел.
Но главное – прощение,
Прощение людей.


Рецензии