Информашка
Летит послушной пташкой,
И вдруг задумчиво-нескор,
А всё он, Информашка!
Не знаешь, кто это такой?
Он там всегда бывает,
Где ссылку крохотной рукой
Нам кто-то открывает!
Грозятся САЙТовые вслед –
Озорничает слишком;
Бурчат: "Ну, просто сладу нет
Опять с тобой, мальчишка!",
Когда с загрузкой не спешит, -
Ну, что ж такого в этом?
Малыш шалит, - ты напиши:
«Привет!» и жди ответа!
Поймёт, что ты его узнал,
Старания утроит
И отворит любой портал,
Мир без границ откроет:
Всё: словари, страницы книг,
Загадки, страны, люди, -
Тебе с ним вместе каждый миг
Вполне доступен будет…
Ты с Информашкой дружен будь,-
Он ключ заветный, ну, же,
Жми на курсор скорей и в путь!
На что ответ был нужен?
Свидетельство о публикации №108091002770
Я с Вашим Информашкой встречалась. Мне он понравился, очень симпатичный!
С солнышком, Татьяна
Татьяна Лаврова -Волгоград 20.09.2008 12:17 Заявить о нарушении
С улыбкой
СПАСИБО!!!!
Ткач Елена 21.09.2008 10:06 Заявить о нарушении