Осень

Ветер осенний треплит берёзы
Безжалостно листья бросает к земле,
И небо роняет холодные слёзы,
Стекают дождинки по мокрой коре.
А я наблюдал и мне так хотелось с любовью
Берёзы свои утешать.
И крикнуть сквозь слёы небу
Хватит плакать, но небо рыдало
Его не унять.


Рецензии