Ожидание весны

Я думал, что пришла весна,
Но я лишь ошибался.
Снова замела пурга
И ветер разыгрался.
Морозец скутал лужи льдом,
Зима то разозлилась
И кинулась в весну сежком,
А весна умылась.
Зима мела сугробы,
Крутилась и резвилась,
Но время кончилось её
Седая отступилась.
И поняла всё то,
Что сколькоб не мела,
Снег растаит всё равно
И потечёт вода.
И сгинет снег с полей
Ведь к нам пришла весна!

       9сентября 2008г.


Рецензии