Мир уходит из под ног...

* * *

Мир уходит из-под ног,
Клубы дыма в долгий ящик
Кто-то сложит, кто дорог
Не боится, как и фальши.

Подоконник сух и желт,
От того, что нынче летом
Ветер на него замел
Тихий шорох пустоцвета.

С неподвижностью витрин
Город встретит этот вечер,
Неизбывностью причин
Ляжет бременем на плечи.

Воздух сыростью томим,
В каждом звуке – запах горя,
Дождь как счастье, только мним
Лунным вечером на взморье…
       26 марта 2008г.
 


Рецензии