Орхидее нежной
Два чувства борются во мне, и потому.
Одно мне тихо шепчет: - Не неволь,
Другое мне кричит: - Я не могу!
Гармонию любви, что между нами,
Разрушить, иль прервать, не в этом суть.
У ж слишком долго мы её искали,
Чтобы теперь вдруг в сторону свернуть.
В пространстве времени исчезнуть навсегда,
В душе, оставив горечь и сомненье.
Померкнет вскоре без любви Звезда,
Её Великий Свет уйдёт в забвенье…
Свидетельство о публикации №108091002707