Прошли...
Два безумных, счастливых, тоскливых пути -
Прогибая над падшими губы ко лбу,
Вспоминая счастливое время!
То счастливое небо, с которым порой,
Говорили сжимая безумные руки,
Небо тянулось к родимой земле,
Забывались в нас раны и грубость!!!
Свидетельство о публикации №108091002668