Я не могу себя представить старой
Я не могу себя представить старой.
Быть может, этого не будет никогда?
Не стану я ни мудрой, ни усталой,
Не лягут тяжким бременем года.
А время мчится быстрокрылой птицей,
Теперь года все ближе к сорока,
Но на сердце по-прежнему ложиться
Лирическая, нежная строка.
Свидетельство о публикации №108091002642
Aziza 05.07.2009 10:01 Заявить о нарушении
Инна Владимировна 12.07.2009 13:25 Заявить о нарушении