Осознание...

Стены давят на виски…
Белый цвет – моя судьба…
Белый – цвет моей тоски…
Оглянитесь! Всем пора!
Эти люди, эти стены …
Дверь одна, возврата нет…
Слишком часто перемены…
И никто не даст совет…
Маски, маски, лица, лица…
Кто-то врет, а кто-то нет…
Будем петь и веселиться,
Только будущего нет…
Все, что было – было в прошлом…
Причиняя боль другим,
Мы умрем, поставив точку
В этом мире… Черт бы с ним…


Рецензии
Белый цвет - не так уж плохо.
А под маской ходит каждый...
От ДРУЗЕЙ не жди подвоха,
Помни - не прощают дважды!

Макарова Ольга   11.09.2008 22:30     Заявить о нарушении