***

И сигаретами пахнут пальцы,
И мне не скрыться, не убежать.
Давай закроем глаза, мой мальчик,
На то, что будет.
       Я так хочу спать,

Все завтра, завтра, сегодня отдых.
Значит....Выпьем еще по одной?
Я окунулась в прохладный воздух,
В ночные улицы
       С головой.

Наступит утро, расправлю плечи
И посмотрю на тебя, едва
Сжимая пальцы, глотая речи
Твои...
       Испорченные слова.

Быть может ясно и даже просто,
Но я не верю пока сама..
Ты душишь сердце и даришь звезды..
Наверно все-таки...
       Влюблена.


09.09.08.


Рецензии
больше остальных понравилось...

Вечное Сияние Чистого Разума   01.09.2010 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.