Не убивай меня, пожалуйста!

Не убивай меня, пожалуйста
Ещё хочу немного жить
Ведь говорила мне однажды,
Что вечно будешь ты любить!

Не убивай меня, пожалуйста
Мой дорогой и милый друг
Меня ты предал уже дважды,
Исчез и испарился вдруг!

Не убивай меня погода
Мне холодно и очень мерзко
Уже прошло почти два года,
С тех пор как удалась поездка!

Не убивай меня, пожалуйста,
Мой милый и родной сосед,
С тобой встречаемся мы часто
Живём мы рядом, много лет!

Не убивай меня учёба,
Я не могу тебя терпеть,
Парой накидовает злоба,
Злость не позволит солнцу греть!


Рецензии
Теперь скажу - сильно.

Ариана Светличная   31.03.2009 15:09     Заявить о нарушении