Летняя хандра

Не отпускает далеко,
Печаль моя все время рядом.
Обняв, опаивает ядом
Так незаметно и легко.

Коварен яд случайных слов,
Покоя не дающих мыслей,
В которых правды нет и смысла,
Как смысла нет в картинках снов.

Печальных мыслей маета
Не будет длиться бесконечно.
Отступит грусть и безупречно
Опять сыграю роль шута.


Рецензии