А

Я опускаюсь на диван,
Ищу я место потеплей,
За окнами дождя аркан
И взмах пустых ветвей.

Сейчас прохладно,
Утром будет жарко,
Озноб ранящим градом
Погонит, словно палкой.

Всё в нашей жизни стоит,
Всё мерится деньгами,
И не одна слеза не скроет
Скачки души за облаками.

Надо верить в себя,
Хотя это трудно,
Иначе, голову склоняя,
Тебя накроет Амплитуда.


Рецензии