Г

Дождь тонко капли мечет,
Роняя в луны трасс.
Он так печален и отречен,
И это просто Грязь .

Тебя предал, обманули
И развели на дурака,
А в сердце, точно пули,
Вошли слова.

Они играли с тобою
В полную сласть,
Сдавишь сердце кровавой рукою.
И это тоже была Грязь.


Рецензии