Эго

Нереальная реальность,
Невозвышенная даль,
Изумленная банальность
И банальная печаль...

И как гвоздь на крыше мира
Я мечтаю об одном...
Чтоб кружение эфира
Не звало меня в дурдом.

И не ходится, не спится,
Не мечтается ни дня
Коль вселенная кружится
Каждый день вокруг меня...


Рецензии