Попробуй понять
Зла не держи не надо зла
Сколько б его ни встретил ,верить
Не от добра оно ,не от добра
Знай ,что когда то наступит время
Себя увидишь и невтерпёж
Перенести это будет верь мне
Не понарошку а всерьёз
Будет так больно,и безотрадно
Больно тогда когда всё поймёшь
Не по наслышке станешь свободным
и не захочешь куда пойдёшь
Будут сомненья будут муки
В муках рождается чистота
Только поверь коль здесь не был любимым
Там не понять тебе ничерта.
Свидетельство о публикации №108091000246