в этом мире ты только одна,

в этом мире ты только одна,
без которой не смог б я прожить..
Я бы просто грустил у окна..
Я незнаю, кем бы мог быть..

Дождь что льется так часто с небес,
Лишь напомнит мне вновь о тебе,
Я бы птицой вспархнул далеко..
Но увы - это только во сне..

Ты нужна мне, как месяц в ночи,
Как бескрайние воды морей,
Я прошу никогда не молчи..
Сердце бьется сильней и сильней..

ты как солнца луч,путь озаришь,
Свет прольется и станет светлей,
И в глаза я твои посмотрю..
Нет на свете их краше, милей..

Благодарен судьбе я за то,
Что ты есть, пусть не рядом, но знай..
Никогда не забуду тебя..
Ты мой ангел..словно я попал в рай..


Рецензии