Письма Судьбе
В нём рифмы унесут страданья
Из сердца прочь. И лишь тепло
Останется, как миф, преданье...
Опять уколешь ты меня.
Опять слова я подбираю,
Чтоб, душу бережно храня,
Оставить за границей рая
Боль. Лишь так я оправдаюсь,
За дар, что дан мне был тобой.
А ты, лишь хитро улыбаясь,
Вновь кинешь в новый с жизнью бой.
Свидетельство о публикации №108091002385