Сахарная вата
Цикл стишки
Сахарная вата
Сахарную вату,
В ярмарочный день,
За умеренную плату,
Купил северный олень.
Она напоминает,
Пушистый ,белый снежок,
Прочь грусть прогоняет,
Раздувает холодок.
Огоньки сияния,
Озарят черные глаза,
Сладкая иллюзия,
Мечта на полчаса.
Свидетельство о публикации №108091002384