Не до сна
Мне фонарь подмигнул молчаливо...
Хоть прошла та весна,
Где страстей бурных стихли мотивы,
Я опять убежал
Бороздить мрак аллей полуночных.
Мне не ведом привал,
Коли сердце влюбилось заочно.
Мне не ведом покой,
Коли вижу игривые взгляды.
Предначертан судьбой
Мне конец от мятежного яда.
Но в том счастье моё
И задаром покой мне не нужен!
Я мечтой покорён!
К миру вечной любовью простужен!
Свидетельство о публикации №108091002363