меломан ка

провода душат сердце,
пропитавшись прохладой,
брутально вьются по ветру,
ускользая от взглядов...
по резиновым нитям,
льются,режутся звуки,
отголоски событий,
и дрожжат слабо руки...
песни,музыка,клипы,
это все как наркотик
но на звезд и их мифы
мне становится пофиг
в проводах текут ноты,
будто кровь течет в венах,
сразу плен и свобода,
сразу небо и стены...
и в уставшую душу
словно льют кислород,
в лабиринтиках туши
слеза без смысла течет...
вот и доза за дозой,
не убавляется кайфа,
будто сахар,глюкозу
псу бездомному дали...
бьют тяжелые звуки
по ушам..распирает,
в сердце частые стуки
и все больше ломает...


Рецензии
тяжела участь меломана однако)))

Иван Храмовник   29.09.2008 16:41     Заявить о нарушении