Террор. com
Злопамятство бурлило
В их жилах. Было то и есть,
И будет. Злая сила.
То, что рождало зло давно,
Тот темперамент яркий,
Тот анархизм в их душах. Но
От чести лишь огарки
Осталися. И сколько бы
Про высший долг пред Богом
Не говорили, у судьбы
Другой нет им дороги.
То не земная пустота,
То пустота в их душах.
Убита в них и доброта
Была. И шанс упущен.
Тот шанс, что нам даёт Судьба,
Тот шанс на жизнь, на волю,
На счастье, верность и любовь,
На обретенье вскоре
Покоя тела и души.
Но перед этим – “малость”:
Всё лучшее, что можешь ты
В жизнь воплотить осталось.
Хоть на немного, на чуть-чуть
Приблизить к совершенству
Свой мир. Не дать всем утонуть
В бесчинстве, злости, зверстве.
Ведь, правда, “малость”, чтобы в рай
Отправиться. Но вместе
Мы сможем сделать этот шаг,
Шаг доблести. Но местью
Вы не добьётесь ни чего,
Кроме позорных слухов,
Плеванья в спины. Ведь всего
Быть надо чистым духом.
Вы лишь услышите свои
Проклятья и клейменья.
Для всех людей есть истинным
К добру и миру рвенье.
Но вы не люди, вы волки
Средь человечьей стаи.
Мы с вами слишком далеки,
Чтоб вы людьми вновь стали.
Свидетельство о публикации №108091002348