Под небом осени
Ты говорил… Ты говорил, а я молчала…
И всё кружилось в отраженье серых глаз.
Ты уходил… Ты уходил, как в первый раз.
Зачем стою, зачем молчу, скажи, зачем?
Ты будешь с ней… Ты будешь с ней, а я ни с кем…
Я вижу всё, как на ладони, на пути,
Как ты хотел… Как ты хотел сейчас уйти!
Не знать меня и не оглядываясь жить.
Как ты хотел… Как ты хотел меня забыть!
Держусь за осень. Только ветер бьётся в грудь.
Я так хочу… Я так хочу тебя вернуть…
11.09.06
Свидетельство о публикации №108091002329