Мельница

Отваливаются краски куски
Нас с тобой разлучает ветер
Были мы как фрески близки
Машет нам семян веер

Лопасть(я) бьются об воздух
Судьба наша отшельница
Мы парящий свободный дух
Мы это сонная *(спящая) мельница


Рецензии