***

Бесшумно осень стучалась где-то,
А я давно не вижу света,
Не вижу дня, не вижу ночи,
Не вижу, как меня ты хочешь…
Не отпускай безвольно руку,
Сама уйду искать разлуку.
И отпущу сама беспечно,
Пойми, так будет человечно!
Так будет честно и красиво.
Я улыбнусь тебе лениво
И провожу, неслышно взглядом,
Оставив осень где-то рядом.


Рецензии