Розовый

10 01 2007
Цикл цвета
Розовый

Чуточку соли, немного тыкилы,
Розовые губы жжет как огнем,
НВУ мои инициалы,
Высший свет, светский прием.

Меня угнетают высокие речи,
Официальный вид ласковых дам,
Пафосный шик подаваемой дичи,
Открытых платьем не прикрытый срам.

Я не шучу ,ни кого не дурачу,
Я возмущен лишь одним,
То что себя сам изувечу,
Если станнит мой мир с их побратим.

И тогда стану я пахнуть
Духами бутиком и парижских кафе,
Не хорошеть, а цветочком чахнуть,
Короткая жизнь такой абреже.


Рецензии