Они не уходят навсегда..
Взглянув в глаза его судьбы...
И снова станет ему солнцем
Или мечом его борьбы.
И мысли вырвутся на волю,
Очнувшись от глухого сна.
Сверкнут глаза, и в новой роли
Вернется в мир его весна.
Возьмёт перо в свои он руки.
Сроднится вновь с клочком листка.
И слаще нет теперь уж муки,
Чем ночь без сна у огонька.
И крик в чернила превратится,
Размазав по листку печаль.
И сделанной из ветра птицей
Беспечно улетит он вдаль.
Свидетельство о публикации №108091002297