А гликодин тебя смешил

А гликодин тебя смешил
И я забавной показалась
Ты целовать меня спешил
Пока я что-то не сказала
О эти глупые люблю
Что из груди наружу рвались
В ответ на бля, опять туплю
Но мы…всего лишь целовались
Смешной до боли, что навзрыд
И асфиксией душат слезы
Смертельны раны от обид
Уж лучше б сдох от передоза
Оставишь пачку сигарет
Вдохнуть бы запах незнакомый
Пройдет еще немного лет
И я привыкну к этой коме
7.09.2008


Рецензии