Прорвалось
пело, ело, улетело.... не осталось...
вспоминаю, проклинаю... помню... плачу...
режу,режусь... рву и рвусь... кричу, чудачу...
потемнело, придушило... взбунтовалось...
полюбилось, обласкалось... врачевалось...
закрываю...забываю... выжигаю...
жду... ищу... не нахожу и умираю...
20.08.08
Свидетельство о публикации №108091002284