Идти по жизни

Идти по жизни неизвестно куда,
И плыть на льдине, может даже года.
Неизвестно куда ты заплывешь,
Может через года меня поймешь.

Я всегда буду ждать тебя, поверь,
Я всегда буду звать, как и теперь.
Для нее ты никто, когда поймешь,
Тогда будешь готов и сам придешь.

Как и всегда не вспоминаешь меня,
Ты видишь друга, только не меня,
Для меня ты всегда найдешь досуга час,
Мы как и ветра, но только мы друзья.

Я всегда буду ждать тебя поверь,
Я всегда буду звать как и теперь,
Для нее ты никто, когда поймешь,
Тогда будешь готов и сам придешь.


Рецензии