Смотреть сквозь звезды

Смотреть сквозь звезды
Порой приятно
Любовь сквозь годы
Нести обратно
Нам возвращаться
С годами сложно
Мы говорим... врем...
А разве можно?

Бушует жизнь в нас
В телах в поступках
Нам говорят фас
Мы вскинув руки
Бежим на встречу
Чего, не зная
Наступит вечер
В любовь играем

Но как-то сложно
Смотреть сквозь звезды
Не понимая
Что в нас серьезно

Возьмем от жизни
Все что лежало
Не на том месте
Так все нам мало

Но мы не плачем
Мы не жалеем
Мы в бога верим...
В любит... и в фарc

Быть может где-то
Живут народы
Не знают горя
Печали, зла
Я не завидую
Но как охото
Порой хоть капельку
Тепла...


Рецензии