Гербарий
Цветки красивы,но сам колючий
Ей стало ясно,что это плохо
Наверняка есть кто-то получше
Шепнула ночка:а будь,что будет
Перевернулась ещё страничка
На ней завянет тоскливо лютик
Поставит точку,увы,привычка
А ты приляжешь на свой диванчик
И улыбнёшься сказочно мило
-Иди ко мне же,мой одуванчик
Неужто сможешь прошлёпать мимо?
Но,вот уносит ветер пушинки
Усох,как память,ещё цветочек
К чему расстройства,к чему поминки
-Сыграйка лучше,мой колокольчик..
29.10.1994
Свидетельство о публикации №108091000224
Воспоминания Будущего 27.10.2009 19:00 Заявить о нарушении
Игорь Ивэ 28.10.2009 21:38 Заявить о нарушении