Оранжевый

09 01 2007
Цикл цвета
Оранжевый

Приятный на вкус апельсин,
Оранжевое зимнее чудо,
Тепло источает старый камин,
Так мало для моего счастья надо.

Переосмыслил много вещей,
Не колит в груди от страданий,
Много мне встретилось сволочей,
Много я раздал им прощаний.

Много потратил ,но приобрел,
Сводчатый кров моего рая,
Много друзей и врагов я завел,
С кем я делил края каравая.

Еще не помутнели ирисы глаз,
Все огонь в них искрится,
Импровизация ,играющая джаз,
Клубами белыми сигара дымится.


Рецензии