Тянись, тянись мгновенье...

Тянись, тянись мгновенье!
Ты – безумно!

Безумно,
Потому что в тебе счастье!

Схватив, кота в мешке,
Нет!
Птицу в небе!
Нет!
Ощущенье…
Богоосвященья!
Я счастлива мгновенье,
Лишь мгновенье!
И это счастье –
Часть,
Нет,
Смысл движенья.
Движения моего
По мирозданью.
Где я одна мерцаю
Для себя лишь.
Я счастлива…
Полна, полна в себе.

Мгновенье!
Ты со мной?
Во мне?
Иль вне?

Вопросы глупые.
А может, смысл великий
Мне удалось столь ловко изловить?

Не буду углубляться,
Лишь любить -
Себя,
Другого,
В целом Мирозданье!

Мгновенье,
Ты безумно,
А признанье
Мое тебе лишь в том,
Что я счастлива!

В своей тягучести…
Мгновенье, будь терпимо!


Рецензии