Попрошу
Попрошу я Вас лишь об этом:
Никогда, никогда не забывайте
О своих, о свих друзьях.
Как бы трудно вам не было,
Куда бы лодка-жизнь ваша не плыла,
Помните всегда о своих друзьх,
Кто Вас любит, кто Вас помнит всегда.
Кто всегда и всем помогал,
Никогда о Вас не забывал,
Кто всегда и всем все прощал,
Никого в беде не оставлял.
Попрошу у Вас только это
Чтобы никогда не забыли Вы,
Как Вы раньше были счастливы,
Попрошу я Вас, попрошу я Вас
Лишь об этом.
Это так прекрасно, друзья,
Любишь ты и любят тебя.
Пусть не сразу ты найдешь слова,
Но не забывай, но не забывай
О своих друзьях.
Свидетельство о публикации №108091002194