Воздержанье от воздержанья
парк старый, пруд, господский дом,
всё чисто здесь, и верх и низ –
вот два приятеля сошлись
Куда сведут ума старанья,
и душ земные трепыханья?
То в классицизма просветленье,
то в христианства размышленье
«Скажи мне, йог – он кто таков?
Зачем нам двойственности рок?»
Ответ совсем был без оков, -
«Давай шмальнём на посошок!»
Так жизнь парит. Душа и тело
сакрально просят пониманья.
Мы новое затеем дело,
воздержимся от воздержанья!
Свидетельство о публикации №108091002163