Тихий вечер
Снова зажигаю свечи
Пусто, грустно, завывает ветер за окном.
Исправлять, что-либо поздно,
Молча я смотрю на звёзды,
Тихо, тихо, одиночество заходит в дом.
Прочь с усталых плеч одежды,
Светлый луч моей надежды
Тает, тает, словно снег под тёплою рукой.
Но когда-нибудь однажды,
День прошедший, день вчерашний
Вспомню, вспомню в белой дымке нежный образ твой
Смолкли флейты. Стихли скрипки,
И тепло твоей улыбки
Манит, манит, через глубину минувших лет.
От свечи воспоминаний
Горький дым пустых страданий
Ранит, ранит, угасающей надежды свет.
Снова ночь стучится в окна,
И мороз раскрасил стёкла
Тихо, тихо, окунаюсь в мир закрытый свой.
Падает дневная маска,
Мной придуманная сказка,
Каюсь, маюсь и мечусь по комнате пустой.
Свидетельство о публикации №108091002158
Михаил Ильин 2 25.09.2009 20:45 Заявить о нарушении
Песни могу выслать в Mp3 на эл. почту. Какие хотелось послушать?
Михаил Ильин 27.09.2009 13:11 Заявить о нарушении