Красный
Цикл цвета
Красный
У меня нет права на счастье,
Я не с той, кого я люблю,
Я не желая бессмертия,
Живу, здесь пока я дышу.
Красная кровь не море,
Что иссохнет через тысячу лет,
Она испарится не вскоре,
Оставляя черный трафарет.
Я не нежусь в лучах солнца,
И не прячусь в серебристый песец,
Меня не ждет дома блудница,
Не учит меня жизни мудрец.
Мне уготовила судьба иное,
Быть не услышанным, забытым певцом.
И что страшнее первое или второе,
Быть дряблым старцем иль молодцом.
Свидетельство о публикации №108091002136