реальная нереальность - из серии нереальное -

Говорят, это психическое расстройство. Ну а по - правде , как я могу знать, как другие люди видят этот мир? Для меня всё вокруг делится на реальное и нереальное. Причём бОльшую часть времени я провожу вне этого мира. Реальным и настоящим для меня в последнее время является пребывание с Димой. Он мне подарил ощущение реальности. Всё равно, сегодня я отучилась в нереальном институте. Я разговаривала с нереальными людьми. Я даже сейчас пишу ЭТО в нереальности. Очень редко… бывает что-то по- настоящему. Мы сидели в лесу, и это было по- настоящему. Потом я шла домой, и это тоже было реально. До этого я ехала с работы в троллейбусе и это было реально! Я хочу жить в реальном мире. В нём всё быстрее, динамичнее, интереснее. Может быть опаснее, но зато очень чувственно и классно.


Рецензии