***

Я закрыл глаза
Не моя вина

И ко мне пришла
Светка Букина.
Её ладный стан,
Губы сочные,
Пропадаю я,
Сны порочные.
Я хочу уже
Её взять за грудь
И рачком согнуть
Да и молотнуть.
Не способен я
Различить обман,
Но тут входит в дверь
Её брат Роман.
Малолетний дрищ
Мне весь кайф сломал.
Ну, я ****ь ему,
Он меня достал…

Тут хлопок, удар,
Искры, скрип, метал
Мой КамАз в глушняк
Жигули убрал


Рецензии